いつも1人でいる息子 へのコメント(No.27

• No.27 誓いのキス(長い)

23/06/10 12:57:54

子供の頃はどうだったの?人に興味持ってた?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 立会人

23/06/10 13:07:48

>>27
    幼稚園入る前から人を避けるような行動は見られました。
    公園に連れて行ってブランコの順番を待ってやっと自分の番になっても、10秒ほどですぐに後ろの子に譲ってしまう。
    逃げるようにしてブランコから離れてく。

発達障がいを疑って療育も通いました。
    結局はウイスク136もあって発達障がいではないと結論ついて療育も終わりました。
    でも私もこの子はなにかあるんじゃないかと、今でも思っています。
    しかし、それをあなたはこれが疑わしいから病院にいく?と言うのももう違うような気がします。
    療育通ってたのは小1の担任のすすめもあり、また幼かったので連れて行く理由も簡単に説明できて本人も素直に通ったけど、
    今は連れて行けないというか、そういう所に行くのはプライドも傷つくんではないかと思っています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。