• No.323 ドレスのファスナーがしまらない

23/07/16 21:49:13

私自分から相手に嫌な態度取らないし嫌いにもならないんだけど、見下してきたり嫌な態度取る人が結構不幸になっていくの不思議なんだよね。

不幸になれとは思ってないのに。
    むしろ人に対してそんな態度しかとれないの可哀想とか、早く幸せになってこちらに敵意向けないようになれよって気持ち。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.330 誓いのキス

23/07/19 06:16:05

>>323
    私の周りもそうだわ
    欧州車に乗ってる義兄が我が家の国産車を事故れば紙屑のようになるのに、国産のミニバンに乗る奴の気がしれないってバカにしてたら
    義兄の車、樹脂の劣化でまさかの自然全損。
    車輌保険に入れない年式だったようで廃車に。
    型落ちの中古とは言え500万もローン組んでたらしくて買い替え不能。
    うちの車なら新車で2台買ってもお釣りが来る。

義母、娘しかいない親は嫁に出したら野垂れ死にと嫁親に悪態をつくも、次男家族は遠方に家を買ってしまい寄り付かず、私達も同じく…。
    義実家には、義母の他、還暦過ぎても独身で無職の子供部屋おじさんがいるだけ…。
    義実家を売ってそのお金で義兄は施設に入れて、墓地整理かな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。