• No.6 ロイヤルウエディング

23/06/09 19:29:17

口コミを信用し過ぎない方がいいと思います。
    自分が嫌だと思った時点で別のところを探した方がいいと私は思います。行く前からも行った後もイヤな気持ちになりませんか?
    私は、言葉はとても丁寧でしたが、長年一度も(通院歴20年弱)新しいものと交換していないだけでなく消毒してなさそうなスリッパの不潔さ、何より数年、歯科医師の腕に不安を感じていたので、治療が終わったタイミングで、今年から新しいところに通い始めました。前の歯科では一度もレントゲンを撮ったことが無いと言ったら、今の院長先生、基本、穏やかな感じの声ですが、その時だけは「えーーーーーっ」と声が全然違っていました。それと、1年前に最後になおしてもらったばかりのところ「やり直した方がいいかと。。」とのことで、私もわかっていたので、しばらく通院です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。