• No.23 クリスタル

23/06/09 17:10:30

皆様、お忙しい時間帯にお目通し、コメントありがとうございました。
    手厳しいをご不快に思われた方がいらっしゃったらすみません。初めての投稿でしたので少しびっくりしてしまいました。
    今回頂いたアドバイスを参考に考えていきたいと思います。
    こちらのコメントを持ちまして〆とさせていただきます。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 指輪の交換

23/06/10 19:28:41

>>23
    ママスタは良くも悪くも皆んなハッキリ書くから心が強くないとビックリコメントもあると思う。
    全部語られるわけでもないし、違うように捉えられる事もあるし、違うなってコメントはスルースキルが必要だと思うよ。

ちなみに、うちも小1で同じような境遇に初めてあい、色々悩んだあげく用事を沢山いれて習い事等で遊べない日をつくりました。
    休みの日に気付いたら、うちの庭でウロウロしてたので、休みの日は家族で過ごすのと勝手に入らないでね。と伝えたところ来なくなりました。
    次のお宅にターゲットを変えていたようですが、今は放課後の預け先確保されたようです。

その子とは登下校や学校で本人達が意気投合して遊ぶのは良しとしてます。放課後も宿題終わってから公園で約束して公園で遊んで公園で解散するようにうちの子にも言いました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。