• No.25 二次会だけでいい

23/06/08 09:44:41

ホテルのバイキングのデザートコーナーで、アイスクリームをすくってとるスタイルだったんだけど、上の子と順番待ちしてたら前に並んでた子ども3人と母親1人の家族の1番小さい男の子がアイスケースの横に置いてあったアイスクリーム用のスプーンを一つ手に取って舐めてそれを戻そうとしたから思わず手を握って「これはおばちゃんがもらおうかなー」ってスプーンを回収した。
    その子のお母さんはアイスクリームすくってる上の子たちの対応に追われてたわ。

父親何してんだよ…って思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 介添人

23/06/08 10:04:08

>>25
    素晴らしい対応の仕方だと思う。だけど手を握ったりしたら、変な親なら自分の子の事は見てないくせにそういうのにだけは一丁前に文句言ってきたりするよー。 なんなんですか?やめてください!とかさ。
    気をつけないと。親に喧嘩売られるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。