MUMUさん へのコメント(No.273

• No.272 火鍋

58fd049eeebae

24/04/20 00:05:12

ベクトルが違いすぎてまともに会話にならんな。
    またお得意の「意味わからん」なんだねw
    「相手」じゃなくて「ビジネスシーン」に合わせるって話なんだよ?わかる?これがわからなかったらもう話にならない。名刺交換すらしたことなさそうだもんね。
    相手によって変えて差別してるだとか、勘違いも甚だしい。
    いつもあちこち書き込んでるけどさ、どこ見ても人の話を理解できてなくて、会話の相手やトピの人たちに迷惑かけてる自覚ある?他に居場所ないんだろうけど、ここにも居場所ないと思うよ。

• No.273 うける

2ea6f9f86bd20

24/04/20 10:29:29

>>272ここで居場所作ろうなんて思っていませんw♡0でも結構です私は私なんでw「トピの人たちに迷惑かけてる自覚ある?」いや(笑)あのさぁ、どんだけくだらねートピがこのサイトに存在してるんだろうな。あなたからすれば話の合わない私にわざわざ返すのだから、迷惑って思ってない、自分の意見を相手にわからせようとしてるだけ。迷惑してるなら、全てのくだらんトピに同じことコメするでしょう。あなたが言ってること理解してるよ「ビジネスシーンに合わせるって話」私が返したのは、遊びとビジネスどちらもだから。遊びだとしても500700安さに釣られてダラダラだらしない服着ないし、ビジネスはしっかりスーツ着るからな。mumuだけじゃないけど、「高見え」って言葉嫌い。わかる人にはわかるから。高い服は高い、安い服は安い。高見えなんて言葉、中途半端で嫌い

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。