吉野家に女1人で行ける? へのコメント(No.17

• No.17 嫁入り饅頭(兵庫)

23/06/03 14:14:58

社会人の時お昼休憩順番で回す時たまにお昼他の人とかぶって休憩なのに喋るのが嫌な時は普通に外に出て吉野家、マック、大戸屋、とか色々一人で行ってたよ。
    平日お昼とか他のお客さんもサラリーマンのおっさんとか一人で食べてるし別に恥ずかしくない。

私も基本は何でも一人で行けるタイプ
    子供かまだ小さくてめちゃくちゃ怖いジェットコースターどうしても乗りたかった時は旦那と交換で一人で乗りに行ったりはした。その時は少し恥ずかしかったけど別に周りは思ってるほど私の事みてない。変なおっさんも一人で並んでたからおっさんと相席してジェットコースター乗った(笑)

学生時代バイトで女性1人きて飲んでた人居たけど別に店員の時は何も思わないんだけど、いざ自分で居酒屋行こうとは思えない。お酒は誰かと飲みたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。