• No.1028 どんぐりの背比べ

5e7af99b83c37

25/05/02 03:13:56

辻ちゃんの娘の希空ちゃんが、デビュー時に別人級に過度に細く可愛く加工された姿をSNSに上げてたから、いま素に近い形で出てくるようになって、「誰?今まで見てた希空ちゃんじゃない」と言われてるよね
    本人はあまりの違いを何とも思わないんだろうか?加工のし過ぎで本当の自分じゃない姿を上げるって、後ろめたいとか恥ずかしい気持ちにはならないのかな?今流のやり方と言ってしまえばそれまでだが…
    保田さんも自撮りの加工すごいよね?確かに綺麗に加工されてるけど、他撮りとか加工修正されてない顔との差があり過ぎるのは、見ている方が恥ずかしくなるし「違うだろ」と突っ込みたくなる、一生懸命に加工してる姿を想像してしまう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。