• No.71 芦野池沼群県立自然公園藤枝ため池

23/06/01 15:46:40

>>66
    読む気もないなら書かなきゃいいんじゃない?

私の周りの話と言うより一般的な話かな。
    医師ともカウンセラーとも話して分かった事。
    発達障害の人って精神疾患も併発してる場合が多いんだって。
    だから、最初は精神疾患で来院して、検査していくうちに発達障害が発覚して、その生きづらさの原因が判明したってケース多いんだって。
    友達の多さ、仕事の出来不出来と発達障害には何も関連性ないよ。
    これ以上気になるだけの興味本位程度の話なら医師に相談してね。

まあ、冷やかしのあなたには興味のないお話でしょうけど。感じ悪いね。

• No.73 お花見(雨天中止)

23/06/01 15:53:43

>>71
    読む必要がない部分まで読ませようってのはちょっと人としてヤバくない?
    貴方が検査してみては?w

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.75 芦野池沼群県立自然公園藤枝ため池

23/06/01 15:56:57

>>73
    読む必要がないなら読まなきゃいいし、私は不必要な煽りみたいな事書いてないよ?
    ちなみに旦那と一緒に病院行ったし、私はその素質ないってお墨付きいただきましたが?
    どの部分を読む必要ないと断言されるのか興味深いから教えてくれない?
    障害ないならきちんと説明できるよね?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。