• No.163 臥竜公園

23/05/31 14:32:19

じーさん小児科医が初診の翌日も様子診たいから来てね…と言うので、翌日面倒くさいなーと思いつつ行ったら「何で来たの?お母さんからすると治ってないと思った訳?」と言われた時。

呆けてんのかと思ったわ。翌日も来いと先生仰ったから来たんですけど、と言いました。

• No.171 松川公園

23/05/31 14:44:20

>>163
    むかーしの爺さん小児科、
    顔真っ赤で酔っ払った状態で診察してるやつがいたらしい。私の実母から聞いた。
    「次の日また連れてきて」って言われて
    まさか酔っ払ってるなんて思わず言われるがまま次の日連れて行ったらすっかり昨日の診察忘れて
    「なんでこんな状態になるまでほっといた!」って怒られて
    「昨日来ましたけど先生がまた明日来てって言いましたよね」って母親が返すと「午後に来られてもすでに酒入っとるからあかんわ」ってさ。

今じゃ口コミ大炎上だろうな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。