才賀紀左衛門ハイツ へのコメント(No.4222

• No.4222 匿名

d29fa6156db9f

25/02/20 01:35:00

住所晒されるの嫌だったら、もう寝ないで24/7で張ってるしかないね笑
    だって消しても消しても全然消えないし、むしろ武藤秀和とか、いいくに作ろう鎌倉幕府的な簡単な住所の覚え方まで開発されちゃってさ
    住所消したって私もう大体覚えちゃったし笑、きっとみんなそうだと思うし、人の記憶はコントロールできないよ?
    しかも今のキーワードの新卒募集て😂😭
    これ登記に載ってる/載せてた以上は、阪田も文句言えないよね
    こじるりの夫の人の会社の登記の住所見てマスコミも会社に行ったみたいだしさ、ヤフコメ民も夫の会社の登記から色々情報得てたみたいだし、登記ってそういうもんだよね。
    お金払ったら誰でも見れるし、住所載せて非公開にしない方が悪いと思う。
    知らないのにシゴデキの知ったかぶって、色々わからないことにも手出すからだよ。
    全部自業自得。
    嫌ならブログをやめたらいいだけ。
    発信しなければ探られないよ?
    知ってるかわからないけど、才賀紀左衛門って人、私生活の発信やめて今幸せそうにしてるよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。