才賀紀左衛門ハイツ へのコメント(No.1009

• No.999 ロイヤルウエディング

erUSqqbL8L

23/07/20 12:47:27

>>996
    その性格の悪さ、底意地の悪さ浅ましさから、
    まったく同情はしません。
    仲いいときは、よっちゃんを姫呼ばわりして懐かせて、そして捨てる。よっちゃんが登校拒否になったらこいつの責任。才賀は躊躇しないでもう弁護士つけた方がいい。
    あびるさんを才賀と2人で笑いあってさ。
    本当にひどい人だよ、阪田絵莉って。

今日はせいせいしてお外で声掛けられ待ちでもしてるのかな?あるのはヒソヒソだと思うのですが。
    またホラッチョで声掛けられましたー、泣きそー、ありがとー
    とか有名人気取りをするのかもね。
    ほんと、反吐が出る。

• No.1009 ゴスペル

jybo1n0FvI

23/07/20 20:35:46

>>999いま思うと、まだブログしてないころ雑賀のインライで、くそ低い声でいますアピールしてたり、グフグフ優ちゃんの悪口いったり、もう既にやばかったよね。
    雑賀どんは、ちょっとお、ば、○ちゃんだったから何も知らずに巻き舌でいばったりしてたよね笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。