• No.36 衣笠山公園

23/05/27 08:13:46

うちはガソリンだけ自分でって感じ。車で学校通ってるのでそのまま遊びに行ったりよくするので。他は学生の間だけはやれる事はやってあげてます。バイトもしてますが学生の時の友達との時間も大事かなと思い。旅行も好きみたいなので。甘いかなと思うけどその分本当に学校やバイトなど本人なりに一生懸命頑張ってるのでそれぐらいはしようかなと思ってやってます。

• No.39 衣笠山公園

23/05/27 08:19:30

>>36あ、因みに服、美容室など遊びや娯楽のお金は本人です。そして車の保険代など社会人になったら自分負担になるからねと金額は把握させています。バイト代は常に50万貯めてキープして、旅行でバーっと使ってまたガッツリバイト入って稼いでって感じで自分なりに考えてやっているので金銭感覚はおかしくなっていないと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。