息子の虚言癖に悩まされる へのコメント(No.66

• No.66 匿名

23/05/29 14:35:43

友達に居たなーこういう子。
    電気の中に電気の王国があって、いつも遊びに行くの!(*^▽^*)私は王女様と暮らしてるんだよ、すごい?って。
    でもその子頭も愛想も良くて、見た目は田畑智子みたいな小学生ぽくないおばさん顔だったけど良い大学出て周りにも恵まれて何不自由なく結婚してすぐ豪邸建てて、子供も男女健やかに生まれ育ち、親子そろって完璧に文武両道、両親も素敵な人でみんなに慕われてるしカフェも繁盛してる。
    何となく…その子はお花畑タイプで天然ってよく言われて可愛がられてたね。
    明らかに現実離れしたファンタジーな事よく言ってたもん。
    その子は私立幼稚園の教諭になったよー。

だから主が相当ほったらかし育児じゃなければ、虚言というかただのメルヘンチックなんじゃない?きっと

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。