アメブロ pの話は真実か!? へのコメント(No.217

• No.217 余興

PGH7lG88GS

23/06/13 08:04:58

ねぇ、やっぱおかしくない?
    去年、息子さんがコロナの検査で大暴れした話あったよね?その時息子さんは保育園だったよね?
    お姉ちゃんとは3歳差くらいでしょ?今お姉ちゃんって中学生なわけなくない?
    身バレ防止の為にフェイク入れるのは分かるけど「ホントは中学生」と言うならば、だったら息子さんのコロナの話は作り話なの?ってなるよね。それってフェイクでも何でもない訳で、こういう事ばっかりだから全てが作り話に思えて仕方ないわ。本人曰く「だったら見るな」って言うんでしょうけど、それは反論のしようもないから「開き直り」だよねぇ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.219 プチギフト

gRcWMJhgDG

23/06/13 09:10:03

>>217
    息子さん、今年、小学校入学だよね。忙しいからブログが書けないとか書いてたよね、確か(フェイクだったら分からないけどねー)
    息子さんが生まれたのが関西に引っ越してだから、たぶん5歳くらい離れてる?
    すると6年生。大きく見積もって中学1年生として。
    でもブログを書き始めたころに中学生になったとか言ってなかったっけ?
    だったら今は高校生?
    え?
    誰か時系列を書いてくれないかなー(笑)

自分が書いたことを覚えてないのかな。ある程度は記憶として覚えてると思うけど、適当に書くから覚えちゃいないんだろうかね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。