アメブロ pの話は真実か!? へのコメント(No.189

• No.187 スピーチ

yldorLHYhV

23/06/10 03:21:59

>>181
    ストレス発散のためって言ってるのが怖いね。

最初はなんか他害された側の保護者がどのように感じていたかというのが、もしかしたらどなたかのお役に立つかもしれないと思いますとか何かもっともらしいことを言ってたけど、単なる復讐心なの?。

• No.189 ご祝儀(小銭)

lZUdCWKKRM

23/06/10 07:28:58

>>187
    ブログでストレス発散するのはいいと思うのよ。
    けど容姿の事とか、関係ない悪口まで言うから不快になるんだよね。
    矛盾や間違いを突っ込まれたときも、間違っていたところは素直に訂正すればいいのに、逆ギレして反論して、論点ずらした回答したりして頭の悪さを発揮するからやべーなこいつってなる。
    私あの人の例え話を入れた論点ずらしがほんとうに不快でさ。
    本人は冷静に論破してるつもりなんだろうけど、物事の本質を理解しないで感情のままに怒ってることに気づいてないのが滑稽で仕方ない笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。