• No.16 隅田公園

23/05/26 17:53:41

それでいうと嵐のファンもSMAP侮辱しまくってたし、
    その跳ね返りで嵐ファンはキンプリのファンから貶されてたし、
    キンプリファンは今スノーマンファンから貶められてる。スノファンとストファンも貶しあってるね。
    やってきたことが全部自分達の身に跳ね返っくるって、若手ジャニファンはそろそろ気づいてほしいよね。そんなことしても無意味だし、自分が好きなグループをただ全力で応援してればいいだけなのに。
    他者を貶したりする醜い言動は自分が応援している人達にも嫌われる行動ってわからないのかな…。
    まあ、ジャニファンに関わらず、バンドファンだったり、これはどんなファンにも言える事だけど。

• No.19 トカラ列島

23/05/26 18:06:40

>>16
    いや、SMAPファンは 全てのグループに攻撃してたよ。
    自分たちがいるのはSMAPがいたからだとか。何をいってもSMAP以上のグループはいないだとか。どのグループのファンも一緒。自分の好きなグループが一番に見えるんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。