Venue101 へのコメント(No.397

• No.397 臥竜公園

EuuoJdzMQM

23/05/21 00:40:10

他グル担だけどただただもったいないなーと思う。
    後輩も先輩もみんな歌いたがるデビュー曲もらって、キンプリだったらファンクラブ会員数だってまだまだ増えたし、毎年ドームも埋めれただろうし、遠くない未来に嵐みたいに国立も埋めれたと思う。
    演技も上手で王子様衣装も似合ってたけど、平野くんはアイドルも王子様も自分には向いてないって言ってたの何かで見たような気がする。俳優業もやらないって記事になってたよね。
    ファンは王子様の平野くんを求めるけど、今日ichibanで着てたような衣装や髪型が平野くんは好きなんだろうね。
    他グル担である私も王子様衣装すごく似合うと思うし、俳優やってる平野くんをもっと見たいとも思うけど、自分がやりたいことを抑えてファンの求めるアイドルで居続けるって大変だと思う。
    平野くんはビジュアルだけじゃなくて、歌もダンスも俳優も何でも出来すぎちゃうから求められるものも多かっただろうし。
    もったいないし、淋しいと思うけど、他にやりたいことがあるなら仕方ないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。