ぽっちゃりアラサーHina へのコメント(No.7302

• No.7299 餃子

24/12/23 02:24:06

スカートとアウターがいいなぁと思って福袋買ってきましたよ。店頭のサンプルはアウターとスカートも飾ってなくて実物見れない状態で見ずに買うしかなくて不安だった、、レビューは個人の感想ですがと誰かの参考になるといいなぁ。

全体的に生地は薄手です、今着るには待たないと寒いかもw 春先にちょうどよいかなぁ

アウター
    去年のハッピーバッグのキルティングのジャケットと似た生地感。黒なので職場で着る予定

スカート
    単体売りしてるチェックスカートのより薄い生地。色合いとデザインが気に入ったのでOK
    毎回、そのあとちょっと作りが小さめな気がする…

カーデ
    モコモコではなく春に着る布っぽい

ダンボールプルオーバー
    自分なりにゴムで調整できるからペプラム苦手でも大丈夫そう

インナートップス
    透ける… 単体なら試着したらごめんなさいするレベルw
    ジャンスカのインナーにするならありよりのあり

キャミワンピース
    意外と着やすいしスタイル良く見えるかな?
    似たようなのがあるので着ないかも…

カーデ
    今着るには寒そう v チクチクはしないがエリのvが広すぎるので単体で着るのは難しそう

ペチパンツ
    下着っぽくない、yラインガードより短パンにしてくれてればよかったんだけど…

外側バッグ
    意外としっかりした作りだけどオマケレベル。子供の修学旅行のバッグには使えるかもだけどかわいそうだから新しいの買ってあげて欲しい…

以上、長くてごめん

• No.7302 ○○袋

24/12/23 05:16:18

>>7299
    うわあ💧なんか可哀想
    絶対春になる前にこの調子じゃ購入しまくって黒のアウターなんか色的に着ないだろうし
    スカートが薄いって…夏物じゃん ただでさえ普段ペラペラなのに
    ここにバッグは使えるって言ってた人…やばいて
    確かにあれなら使わない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7308 アイドル

24/12/23 12:23:39

>>7302
    バッグは旅行用や修学旅行用というより、車でスキースノボに行く人が旅行バッグの他に濡れたスキーウェアやグッズをガンガン入れたりする用途に良さそうですよ。大きくてガバッと開くけどチャックも付いてるし、中がツルツルしていて汚れも気にせず惜しみなく使えると思いますよ〜。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。