• No.112 perpetrator

23/05/29 06:21:21

結局 来られませんでしたね

トピたてたり 他の方のトピにコメントなさったり 自分のトピにコメントなさったりしていたのに

それでは 私の好きにさせていただきますね?

私の聞きたかった事は 貴女が 皆さんがおっしゃられてる所にご在宅なのかと言う事でした
    私が 訴えられた時に その周辺でホテルを押さえなきゃならないからだったのですよ?
    裁判が 午前だと 新幹線でも間に合わない可能性もあるから

私が 脅迫罪で訴えた場合 貴女には 此方の裁判所にお越しいただかないといけなくなりますが それは よろしいのですね?

例えば 私が 関東在住でしたら 貴女は関東まで来る必要があります
    ご家庭の事情は 大丈夫なんでしょうか?

それを聞きたかったのですけど いらっしゃらなかったので 暗黙の了解と判断させていただきます

顧問弁護士の方と控訴時効については お話なさってますでしょうから その辺は 心配しておりません
    では また

最後に
    ご協力いただいた皆さん
    本当に ありがとうございました
    感謝しております

• No.113 鶴岡公園

23/05/29 06:29:30

>>112
    そもそも愛美に顧問弁護士いないんだから何回言っても無駄だよ
    自分でもいないって言ってる時あるし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。