• No.15 日立市かみね公園・平和通り

23/05/26 14:25:39

コメントくれた皆さんありがとうございました!
    あの日あれから限界がきて旦那に早く帰ってきてとメルシーポットと子供の晩御飯買ってきてと電話してその後2日寝込んでしまいました。
    土日旦那が休みで命拾いしました。
    レスを参考にメルシーポットを買うつもりでしたが、旦那がちぼじを頂いて帰ってきました。
    良くしてもらっているお客様が姪っ子の出産祝いの中にちぼじを用意してたけど、被っていて未使用のままあるから持って帰って。使ってみてダメなら電動買えばいいじゃない。と頂いてきてました。
    (子供達も可愛がってもらっていて、子供の話と私と末が風邪ひいててこの帰りに鼻水吸う機械買って今日は直帰すると話したら果物とちぼじをくれた)
    旦那が使い始めは苦戦したみたいですが、私が目覚めた2日目にはやーん!と言うだけで諦めて大人しく吸わせてくれる様になってました。
    口で吸うより遥かに楽だし、想像以上にとれてびっくりしました。
    今日もまだ末っ子は鼻水がしつこく残ってますが調子よく吸わせてくれます!ほんとにありがとうございました!

• No.17 姫路城

23/05/26 18:22:20

>>15
    何にしたのかなーって気になってた。
    ちぼじは使った事ないけど、遥かに楽になったなら良かったね。
    体調早くよくなりますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。