• No.12 弘前公園

23/05/19 09:05:35

そのままの関係続けて、熟年離婚
    子供はそんな父親の事親とも思わないだろうし寂しい老後がやってくる
    子供と主だけで出掛けたり旅行行ったり美味しいもの食べる
    長期戦かもしれないけど、今離婚したって別に何にも響かなそうだから

それかさっさと見限るかだけど、慰謝料とか養育費たんまり貰えるようならそれでもいいけど…
    ストレスもなくなるだろうし
    浮気の気配があるなら、証拠集めて離婚一択なんだけどな~

• No.22 匿名

23/05/19 09:39:50

>>12
    寂しい。という感情が無いようです…元々自営業の末っ子で、基本1人で過ごしていてテレビとビデオ、ゲームが育ててくれたような人です。
    育てたのは甘やかし祖母で、お金も腐るほどある家庭でした。
    全ての家事や身の回りは、母親か祖母が完璧にこなして、もちろん大学まで全てのお金は親の支払い、バイトも月20万はあったのでやりたい放題だったそうです。
    物静かで子供やおじいちゃんおばあちゃんに懐くタイプの優しい人かと思ったら、数年前にそれを聞いて違ってたことに気づき絶望しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。