• No.24 造幣局の通り抜け

23/05/17 13:31:01

子供のうちは正義感強くてあれこれ告げ口するタイプは嫌われるよね
    打ち上げに誘ってまたごちゃごちゃと突っかかられるのが嫌だから周りも誘わなかったのか、そういう性格が嫌われ原因となって元々友達いないのか、それはわからないけれど、みんなでワイワイする中に自分の子供が呼ばれてないとか、ダメージ大きすぎるね

タバコだったり、万引きだったり、カンニングだったり、そういう類とは全く違うから、自分の思うようにいかないと権力(先生の力)振りかざして邪魔してるようにしか見えない
    厳しいことを言うようだけど、高校や大学になって新しく友達ができたとしても、すぐに離れていきそうな性格だと思った

というか授業ついていけてなくて、理解もできてなくて、成績が中の下の人なんかに文句言われるの気分悪いと思う普通に
    優等生タイプにもなれない中途半端さ
    発達入ってない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。