• No.111 匿名

23/05/17 21:11:12

みんなちなみにみんな知ってただいる。

みんな体操はみんなジム。みんなギムナジウムみんな語源だ。みんなエリートみんな選抜。

みんなソフトテニスはみんな教員育成用にみんなつくられた。みんなテニスはみんな貴族発祥。

野球は

野球はみんな不良みんな更生用みんななだった

みんな不良みんな更生用みんな運動

みんなな

フジナミはみんなちなみに戦ってただいるよ
    みんな192人中192位
    372人中372位
    フジナミはみんなもがいてただいる

みんなヴェルディは二軍にみんな馴染んだ
    みんな馴染んだヴェルディ
    みんなあきらめたくみんなないだがしかし

フジナミには野球しかみんなない。
    みんなジャニーズみんななどはみんなかっこいいみんなジャニーズだろうかと。

みんなな。

• No.116 匿名

23/05/17 21:21:36

>>111みんなちなみに野球やればみんななんでもみんなちなみにできる?
    みんなノー。

野球部身体能力みんななどはよく見積もって部活対抗みんな中のみんな上だ。

みんな西岡錦織おおさかなおみがみんな日本人最高速200キロでみんな並ぶ。ジョシがみんな男子みんななどとみんな並ぶはみんなラケットみんなスポーツ特徴でみんな筋肉
    みんな質みんななどはみんな総合的みんななだとみんなちなみに差はみんなない。
    みんなちなみに道具主義ではみんな総合的みんななみんな筋肉みんな出るためジョシ男子に差はみんなない。オータニにテニスやらせてもおおさかなおみが勝つみんなわけだ。

みんな体操だけはみんな万能だが野球は
    みんな専門だ。

みんなちなみにみんな人類みんな身体能力世界最高速はみんなバドミントンみんなインドみんな選手435キロだ。

みんな体操みんななどはみんなエリート
    みんな選抜だが野球はみんなエリートみんな選抜みんななどではみんなない。みんな目を覚ませ。みんな内村航平だ。

フジナミには野球しかみんなない。
    みんなジャニーズみんななどはみんなかっこいいみんなジャニーズだろうかと。

みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。