• No.130 高遠城址公園

23/05/16 08:36:08

ジャニーズ事務所は徹底的に膿みを出す機会だわ。
    被害にあった子達、辛かっただろう、怖かっただろう。嫌だって言えないよ、まだ子供だもん。
    どれだけ精神的に影響があっただろうね。自分を責めたりした子もいたかもしれない。自分は汚れているって考えた子も居るかもしれない。まともに恋愛関係持てないかもしれない。SE○に罪悪感持つかもしれない。いろんな辛い事があっただろうと思う。
    加害者が100%悪いのに…

我が子だったら、と考えただけでも、
    狂いたくなるくらい辛いわ。

• No.139 五条川

23/05/16 09:49:23

>>130
    加害は認めてないからね。

結局、旧体制だった創業者きょうだいもいなくなって、今の時代にあった経営に転換できるようになったから、転換してますって内容しか話してなかった。

告発者がもう少し信用度ある人たちで、信ぴょう性あったら違っただろうけど。

訴えられたと虚偽ったり、経歴盛りすぎて些少に近かったり、被害あったとする年齢はまだ事務所に入ってすらいなかったり、または加害者が介護ないと生活出来ない状態だったりしてたらね…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。