• No.40 七川ダム湖畔

23/05/15 00:58:41

>>38
    てかその感じだと日頃からしてたんでしょ
    始まってると思って、子供も部屋の近くに
    行ったんじゃないの?

• No.41 日立市かみね公園・平和通り

23/05/15 01:04:08

>>40
    週に数回してました。
    ただ、寝てからとか、いない時間帯とかだったんです。
    旦那が明日早いから、息子起きてるけどしようみたいな感じです。
    息子は親が性生活があることは、なんとなくわかっていると思います。
    夫婦で普段から抱き合って寝ているのを知っていますし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.101 岡城公園

23/05/15 08:25:04

>>41
    寝てからって言うけど、毎日同じ時間に寝て同じ時間に目覚めるわけなんてないんだし、寝たと思ってるだけで起きてることもあるんだからホテルでやってほしい。

中1の時に母が妊娠したから親がそういうことしてるのは知ってたし全然何とも思わなかったけど、中3の時夜中にトイレで起きたら親の部屋からギシギシ聞こえて鳥肌立ったよ。それ以来親を下に見てる。子どもが家でそういうことするとか本当に気持ち悪いって心底思った。

行為自体は別にいいんだけど、子どもに見られてたり気付かれてたりするような場所でやるな、って当時は怒りが沸いたよ。

もちろん自分が旦那とする時は子どもが留守の時かホテル。トラウマになったから親と同じことはしたくないって思ってる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。