幼稚園バスのバス停… へのコメント(No.99

• No.99 三多気

23/05/15 08:36:57

10分前というのは、幼稚園から10分ほど前後する可能性があると言われているからです。。
    一応こちらで教えてもらったレインコートも勧めてみました。
    自転車のお母さんはレインコート着ていましたよーと。
    私も自分で送迎にするか考えてみます。自分で送迎にした場合、バス停を変えてもらえるかな確認もしてみます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.122 城山公園

23/05/15 10:00:19

>>99もし主が送迎にしたとしてバス停が主んち前のままだったらさ、主が送迎に行ってるタイミングで園バスがくる時刻表だったら、その図々しい人は主家のピンポン押して旦那さんが在宅だったら上がり込むかも知れないし旦那さんがまた勝手に呼び込む可能性もあるよ。顔見知りなのに雨の中可哀想じゃないかとか言って。雨天じゃなくてもトイレ貸してくださいとか普通に言うよ。
    主が送迎に変えるならバス停は主家前から道路も違う離れた場所に変えてもらう確約取ったほうがいいと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。