• No.191 豊公園

23/05/14 14:11:36

幼馴染を旦那さんの妹かお姉さんだと受け入れて相手のカップルと買い物とかキャンプとか行けたら最高に楽しそうなのにね。
    主では無理っぽいけど・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.192 桜山公園

23/05/14 14:35:50

>>191横からごめんね。
    それ主じゃなくても無理って人多くないかな?

私も夫もお互いの友達関係は名前は知ってる程度で、付き合い全くないよ。たぶん私の友達と交流持ちたいし、自分の友達の輪に私も入れたかったっぽいけど、付き合い始めた頃にそういうの無理だし望んでないって言ったら受け入れてくれた。あと夫側の義姉家族と子どもの年が近いけど、滅多に会わないし会っても私は行かない。でもちゃんと誕生日やお正月のお年玉、入学卒業とかのお祝いは贈り合ってるし御礼の連絡もしてる、まぁ表面的な付き合いと言われる感じだけど。私の姉、兄家族とも子どもの年が近いから一緒にって事もあるけど夫は呼ばない。来たそうにしたりハッキリ「俺も行っていい?」とか言ったら一緒に行くけどね。

• No.197 日立市かみね公園・平和通り

23/05/14 15:06:25

>>191
    そういうのはお互いに配慮できる同士じゃないと無理でしょ
    仲良くもないのに嫁に口紅送ってくる女(男でも)とかめんどくささしかないわw
    私は旦那の女友達で仲良くしてる人いるし私の男友達で奥さんとも仲良くしてる人いるけど主の旦那の幼馴染みたいに物で繋がろうとするねっとりした人は無理だわ、物あげたがりって支配したがりが多いのよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。