• No.182 太平山県立自然公園

23/05/14 11:59:50

離婚した方がいいと思う。
    その旦那じゃ主を大切に出来ないよ。
    恋愛は自分が尽くす方が楽しいかもしれないけど結婚は尽くされた方が幸せになれると思う。
    悪いんだけど私はその旦那と幼馴染は恋愛関係じゃないかと疑ってる。
    ただその元男の幼馴染じゃ子どもが出来ないから主との間に子どもを作って子どもが一人なり二人出来た時点で別れさせ屋でも雇って主有責で離婚、親権は旦那が取ってその元男の幼馴染と同居するつもりじゃないかなと思った。その元男の幼馴染にしたら今の旦那と主との結婚生活は目的の為とは言え面白くないからそこまでして主らの家庭に入り込もうとしてるのかなと思ってる。だいたい結婚式での主抜きの両家の記念撮影ってありえないわ。
    子どもが出来る前に別れた方がいいよ。
    旦那は元々女に対して恋愛感情持たない人なんじゃないかな。でも家庭は持ちたい。子どもは欲しい。だから主と結婚した。
    元男の幼馴染の彼氏なんかホントかどうか分からないし。事情を知ってるツレに頼んだのかもしれないでしょ。
    主の男関係に対してヤキモチ焼かない、そういうことが平気な人だからって言うけど、そうじゃなくって好きでもない女が他の男とイチャつこうが何しようがそりゃ平気でしょうよ。
    主との結婚は子どもを手に入れるための手段に過ぎなかったんじゃないかな。
    愛されたいなら、大事にされたいならその旦那じゃダメだよ。
    今旦那が離婚だ離婚だって言ってるのは今回の主のキレ方で、子ども出来たとしても主相手じゃ親権取っての離婚が一筋縄ではいかないと判断したからじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。