• No.263 サグラダファミリア

23/05/15 12:04:37

>>235
    自レスです
    (ちょっと前のトピ、掘り起こしたみたいになってごめんなさい)
    「問題あると思う」と書いたのは、担任のこと

• No.264 夙川公園・夙川河川敷緑地

23/05/15 14:36:09

他に面談が終わった人に聞いてみたら、まず口が軽いみたい…面談で私立中受験する子の名前と志望校を全部教えてくれたとか、
    友達関係の相談をしたら、相手は担任が問題児と決めつけていた子らしく、「僕もあそこんちには言ってやろうと思ってたんですよ」と言い、その後の面談で、その保護者に相談内容をそのまま全部話されていた。
    昨年度も大問題だったらしく、相談してもバッサリ切られて終わりとか、他にも聞きました。

普通、普通じゃないの発言もあったようです。
    うちの子の短所も勿論あると思います。なるべく担任とは上手くやっていきたいけど、気を付けて様子を見ようと思います。

>>263いえいえ、ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。