• No.844 桜吹雪

23/06/30 15:46:51

山川は結構好きな選手だった。そして私は、男女の不倫アレコレ事件では比較的、女性のほうをコキ下ろす事が多い。

でも!この事件は別!!山川に対して一切の温情を持てないし、相手の女性には辛辣な感情が全く沸かない。

ファン心理を悪用して騙して、必死こいて用意した強姦場所へ連れていって辱めている。
    女性は性器に傷を負うと、心にも深い深い傷を負う。
    そして「必死こいて女get」なトンデもない不実っぷりにも腹立つ。妻も子供もいる。しかもまだ結婚してあまり年数経っていない。なんで他のいち女性の体を猛烈に求める?おかしいわ。腹ワタ煮えくりかえる。

最低。女の敵。男のクズ。

現在の選手生活、3軍暮らしか何か知らんが、ふてくされて若輩選手にノックをし、ろくに球拾いもせず帰宅していくという、人間としてもクズっぷりを発揮。
    選手としてどれだけ能力であろうが、もうプロ球界から消えてくれ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。