茂原公園
働いているコンビニに高校を中退した子が来て通信制高校に転入した子がアルバイトに来ましたが、それに同情した店長が色々気にかけすぎてる。そもそも自分の意思でやめたんだし店長が構う必要なくない?それは親の仕事。その子が相談したら助ければいい。いちいち構う必要ないよね?酷いいじめを受けたなら心の傷を癒すために必要だけど、勉強がついていけない理由よ?ああいう同情するふりして優しくするのが嫌い!あることないこと噂する女の特長。中退した子に甘やかすら、従業員一人一人みろよ!こっちの頑張りなんて何一つみない。こっちは売り上げやお店のイメージを良くして貢献してるのにふざけんなよ。お店の売り上げは私で成り立ってるのもあるし
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません