• No.32 海津大崎

23/05/08 00:04:23

>>26
    正直それもありますよね。
    自覚しています。補うようにがんばってるけど、出来ない人のレッテルって、なかなか剥がれるものでもなく。
    仕事できないから逃げたいから辞めたい、という訳ではないんです。

• No.43 鶴舞公園

23/05/08 00:28:49

>>32
    >レッテルって、なかなか剥がれるものでもなく。

そうじゃないよね
    運転出来なくてそれ以外も出来ないならお互いの為に早く辞めるべきでしょ

出来ないのに、出来ないレッテルが剥がれる訳ないじゃん…
    言ってる事がおかしいよ
    だって、運転以外も出来ないって自分で自覚してるって書いてるじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.54 海津大崎

23/05/08 00:45:45

>>43
    仰る通りなんですけれどね…
    仕事も上手くこなせないし、運転も出来ないし。ただ、同じ条件で違う職場で同じ職種の仕事をしていた時は、運転できる方が多かったのもあり、その業務に支障はなかったし、仕事自体はやれていたと思います。
    今は違う会社の同じ仕事に就いていますが、同じ仕事でも所変われば、で、なかなか慣れなくて、精神的にも正直厳しいなぁと思う部分はあります、が、運転出来たらなって思いとは別の話になるので、書くのを省きたかった気持ちもあります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。