離婚、楽しみすぎる!! へのコメント(No.73

• No.72 吉野山

23/05/08 00:49:50

ここ見てたら元気でてきた。
    私も不貞されて、散々悩んだけど子供の受験とか重なって離婚しなかったんだよね。
    でも、やっぱりもう信用ないし、私自身ちょっと鬱っぽくなって普段通りにしてるけど、しんどくて…

慰謝料請求もせず時効もすぎて、ただ淡々と暮らしてたけど、まだ水面下でつながってるような証拠がでてきて、もう泣き寝入りはしたくないなと思ってたところ。
    新しい生活いいよね!このままズルズルいてもなんの意味もないし、疑ったり憎んだりするのも疲れた。伸び伸びと暮らしたい。

• No.73 夙川公園・夙川河川敷緑地

23/05/08 01:15:45

>>72
    水面下でつながってるとか最低最悪。なめんじゃねーよっての。しっかり証拠掴んで慰謝料もらってスッキリしましょう!応援してる!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。