• No.155 造幣局の通り抜け

23/05/04 12:50:56

自己満のプレゼントするくらいならしないほうがマシ。

うちの元旦那もそういうタイプだった。サプライズとか大嫌いってことあるごとに言ってるのにしてくる。
    しかもした後もよかったでしょ?世の中の女性はこういうの羨ましいんだよ。みたいなこと言ってて殺意芽生えた。
    そのサプライズをしてる自分が好きなだけで相手の気持ちガン無視じゃん。
    そんななら何もプレゼントいりません。

いつだったか誕生日プレゼントで白い時計が欲しいって言った時も、いつも変なものだから初めて、プレゼントなのに申し訳ないけど自分で選ばせて欲しい。言ったのに勝手に買ってきて萎えた。
    しかもスポーティなやつがいいって言ったのにOLがするようなやつ。
    私の普段の服装カジュアルだから全く合わない。

もう離婚したけど自分大好き人間とはもう付き合えない。
    プレゼントするなら相手が渡した時にどんな顔をするか、喜んでくれるか考えるのが普通なのに。
    ドーナツだって家族の笑顔考えたらこんなチョイスにならんわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.159 万博記念公園

23/05/04 12:59:55

>>158
    えぇ...時計なんて趣味じゃないのもらったら私もイラッとくるわ。しかも反省しないってウザすぎる

• No.167 小城公園

23/05/04 16:14:25

>>158
    姫路ってあの姫路?
    間違ってたらごめんね。
    あの姫路だったら、貴方は自分本位過ぎるんだよって思うわ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。