急上昇
お花見(雨天中止)
中3、仲良しグループ内に遊ぶ約束をしてても、「やっぱり行かない」「他の子と行くことにした」とかドタキャンが何度も何度も続く子がいて「いいかげんにそれやめろ」と言ったが直らず、さすがに周りがだんだん我慢できなくなり、誘うのを止めました。ちょっとカラオケやマック程度なら相手の子も気にしなかったみたいですが、テーマパークにその子を呼ばなかったことに親が気がつき、私に仲間外れになってるのでは?と相談がありました。ちなみドタキャンうざいから誘わないってだけで、学校では仲良くしているらしいです。とりあえず「子供に聞いてみるね」と濁してしまいましたが、これは子供で解決できないの?親が出る内容?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません