• No.194 五条川

23/05/27 18:44:56

mie子供達の本当パパと焼肉してるよー♪
    タカシ!ジェラってるかなー?!
    タカシが語れば語るほどに疑問がわくー
    mieのイメージもだんだん悪くなるー
    タカシって画面越しにmieのことスキだったのかなー?
    離婚成立する前か後か分かんないけど離婚ばなし頃にー
    mieとタカシでdmのやり取りはオグと住んでる時からdmしてたって自分でliveの時言ってたー
    で、mie離婚したって分かって慌てて大阪行ったのかなー?
    何もかも服も置いて出て行くってスゴ過ぎ!銀行員でも転勤準備期間あるでしょ?
    大阪で初めてmieに会ったみたいだけどー
    大阪の土地勘無いからってmieに案内してもらった言ってたよー
    新任地で会社の人に案内してもらえないってなんなんー?mieのこと好きだったから今浮かれ気分なのかなー?mieも私を好きになる人は良い趣味してるじゃん!って思う。って言ってたから似合いの2人だな、結局。でも!オグには!ちゃんとせー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。