- なんでも
- 久松公園
- 23/04/24 15:21:13
しんたま使っても水にさらしても
レンチンしても 皿に均等に並べてほうちしても辛い。
居酒屋とかだと辛くないのに。。
何かこつあるのか。。
切る向きが関係するのか
- 0 いいね
Pickup
しんたま使っても水にさらしても
レンチンしても 皿に均等に並べてほうちしても辛い。
居酒屋とかだと辛くないのに。。
何かこつあるのか。。
切る向きが関係するのか
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ハーハーするよね、あれが辛さから(笑)
塩につけてみるとか?揉むとき繊維を断つ様に強く揉むとか
私も、今あるいただきものの新玉ねぎが辛い。
かなり薄くスライスして水にさらしたのに。
もうカレーに使おうかな。
>>1
火を通しても辛い時あるよね
それもあるかもね。
うちの今ある玉ねぎも匂いがキツイ。火を通しても匂い気になる。