いじめ加害者だった人の子が学校に馴染めないらしい

匿名

清水公園

23/04/24 08:26:13

小中時代、いじめの加害者だった人のことが学校で浮いていて登校しぶりをしているそうです。
うちの子が同じクラスなので、仲良くして欲しいと言ってきましたが、うちの子は関わりたくないと言っています。
宿泊行事の班も 別の子達と組んだのですが、加害子は その子達が嫌いだから、我が子と自分を入れて別の子で組んで欲しいと担任に頼み、担任から我が子に出さんが合りました。
それを我が子が断ったら、加害者と加害者子から いじめだと言われてしまいました。
どうしたら良いでしょうか?
今日、班作りの再度話し合いがされるようですが、納得がいかない班なら自分は宿泊行事には行かないと言っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。