• No.18 山崎川四季の道

23/04/24 09:19:15

「いじめだ!」って言われたら「私も小中時代あなたに散々やられたよねー。因果応報じゃない?」とでも言ってやれば?
    先生にもはっきりそのまま言っていいんじゃないの?私なら言っちゃう
    お子さんが付き合いたいのを止めてるとかなら、お母さん我慢しなよってなるけど、お子さんも相手の子と関わりたくないならお子さんの気持ちを優先で良いと思う
    先生に「我が子は嫌がってるし、なによりも私が関わらせたくないです。実は過去にこういうことがあって〜。子供っぽいと思われるかもしれないけど、理屈じゃなく今も昇華できていないので申し訳ありませんが」って毅然と言っちゃっていいと思うよ
    拒否したら「いじめだ」なんて未だに相手は主をなめてんだよ
    コントロールされないように距離おかないと

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。