• No.53 鶴ヶ城公園

23/04/23 15:00:42

いやいや、お母さん。本気で反抗期に反抗してどうすんのよ。つらいのはわかるけどさ。14.15さいの未熟なやつに言われた言葉を鵜呑みにして意地っ張りすぎません?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64 主。

23/04/23 15:08:02

>>53
    それは私も思う。
    というか渦中にいる時は不思議と何も傷ついてはいなかったんですよね。
    勝手に涙は出るけど、涙出てるときも「(今日のご飯どうしようかしら…)」って別の事を考えていたし、泣き顔を笑われた時も私自身「(あー確かに鼻水出てるね、なんか凄い顔になってそう、はは)」
    みたいな感じで、本当に傷ついてはいなかったんです。

荷物まとめて家には出てたけど、限界だなとは確かに思ってはいたけど、その時も頭の中と心臓は凄く軽くて、上手く言えないんですけど、物凄い鬱って感じではなかったです。

でも、なんか家を出たら色々なものが一気に来てしまって、傷ついて居なかった筈なのに…って…私も、子供のしたことなのになって、何でここまで傷ついてしまったのか分からないです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。