• No.33 お花見(トイレ渋滞)

23/04/23 14:52:36

捨てたっていっても、父親がいて安全や生活が確保された状態で置いてきたんでしょ?
    そんな甘えた子供気にしなくていいよ。山に置き去りとかならヤバいけど笑

生活どうしてるの?お金は?旦那とは別居でもいいの?子供お金かけて寮のある学校にぶち込めば良かったのに。

• No.50 主。

23/04/23 14:58:43

>>33
    旦那とは別居でもいいかな…。
    どうしても離婚したい程の憎しみはないけれど、夫から離婚したいというならすぐに同意する程度の気持ちというか。
    息子のことについて何度も言ってたのに、結局来るとこまでこないと何も動かなかった人…ってイメージ強い。

でも、来るとこまで来れば息子をちゃんと守ってくれる人っていう信頼はあったから家を出た部分もある気がする。

お金に関してはちょっと仕事に逃げてたから一応生きてはいけるし、養育費も一応渡してる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。