タロットからのメッセージ PartⅡ へのコメント(No.9999

• No.9984 間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

24/07/06 20:53:05

>>9968
    ◯◯さんへ

何か質問があれば、これにアンカーを付けていつでも相談して下さいね。

• No.9999 ○○

24/07/07 00:43:22

>>9984
    ありがとうございます!
    さっそくですが、旦那は方位除けの裏鬼門でした。(普段は穏やかなのですが、今年は彼らしくない言動が少しだけ表に出ていて、ストレスが見え隠れしているのは気になっていました。)

旦那は家に良い意味で執着がないので、何でもいい、どこでもいい、いつでもいいという感じです。だから転居は私の勢い次第といったところで、私が引越に耐えられそうなら購入を決めてしまおうかと思い、今回占ってもらいました。

今、あの物件を見送るのはもったいないから買ってしまおうと思うアクセルと、決断は恐いというブレーキを一緒に踏んでいる感じです。
    旦那から家を買おうなんて言われないのは分かっているので、私の決断次第。
    だからなるべく運が助けてくれる年に決めたいと思ってます。

今回は見送る方向でいいでしょうか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10004 大玉送り

24/07/07 19:21:38

>>9999
    ◯◯さんへ

引いたカードを見る限り見送るのは惜しいと思います。
    そのお家とご縁があるか無いかはわかりませんが、私ならとにかく動いてみると思います。

占いって色んな種類がありますよね。
    1つの事をじっくり深く占う方法に比べると、タロットは簡単ですが浅いです。

私はタロットをしてますが、子供の名前は姓名判断、行事は暦、その他占星術、四柱推命、九星気学、その他を使い分けています。
    四柱推命、もしくは九星気学で旦那さんをメインに家族にとってその家は良いか?良くないか?調べる事が出来ます。

方角的に良いならGO、ダメなら方違いの御札、時期がダメなら荷物を入れる日や住み始める日を調整する等です。

◯◯さんのお宅の場合、貴女のインスピレーションで動いてみるのも悪くないと思いますよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。