タロットからのメッセージ PartⅡ へのコメント(No.9707

• No.9706 ありさ

24/06/27 08:11:33

>>9672
    先日は占っていただきありがとうございました。
    単発バイト行ってきました。
    色々と変更があり作業が減り早く終わってしまいました。
    それなのに契約時間分はお給料いただけるとのことで、申し訳ない気持ちとラッキーな気持ちが入りまじり複雑です(笑)
    あちらも『今日はホントついてるよ、良かったね』と言ってくれましたが、
    これがお互い満足のいかない結果、ということでしょうか。
    捉え方が難しいです。
    でもこんなことがあると次の応募しにくいし、結果的には微妙なのでこれが不満足ということですよね。
    次に繋げたかった私としては、うまく行かなかった結果ということで当たっていると思いました。
    ありがとうございました。

• No.9707 借り物競走(メガネをかけている先生)

24/06/28 21:32:23

>>9706
    ありささんへ

充実とか次に繋げるとかとは違ったかもしれませんが、悪い内容じゃなくて良かったですね。
    ありささんにとっては、ちょっと得した1日で、神様からのご褒美かもしれないですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。