• No.19 足羽川・足羽山公園

23/04/21 01:42:41

ベタだけど、ミッケ!みたいな探し物絵本は?アンパンマンとか、すきなキャラクターのやつ。

あと、2歳だとまだ一人で遊ぶには危ないけど、トミカとか着せ替えのマグネット絵本。親がつききりの時しか遊べない(食べちゃうと大変だから)

ふつうの仕掛け絵本とかもいいけど、あんまりバカ受けされたら笑い声とまらないからなあ。

うちは、小児科だったけど、初めてバムケロ読んで笑い転げてたし、飛行機のったときはスタッフが貸してくれた絵本が、のんたん飛行機に乗るやつで、おっこちるーって演技でもないセリフ付き、こどもはバカ受けしておっこちるーって言いまくるし、もう穴ほって埋めたかった(実際揺れてシートベルト着用サインでっぱなしだし)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。