田村淳 自民党や維新、統一教会、公明に媚びて事実を捻じ曲げ

匿名

根来寺

23/04/20 21:27:39

田村淳 @atsushiTSK
は自民党や維新公明に媚びて文化放送ニュースクラブ
@newsclub1134
で高市問題を追及する野党をおかしいなどと発言。
田村は自民党や維新に媚びた功績でこの後の統一地方選に出たいのではないか。

また、統一教会が「山口・下関は自分たちの聖地」と言ってるを捻じ曲げ,自民、ネット右翼とともに「立憲民主党が下関を統一教会の聖地と言ってる!」とデマ。あるいは統一教会を助けるためのデマか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.22 根来寺

23/04/20 21:50:35

【独自】ブラックマヨネーズ吉田敬、安倍スガ自民党批判の一般人に対し「去れよカス」。芸能界をやめるべき

安倍晋三・菅義偉・自民党の批判をしたら「カス」と暴言。
    2021年5月12日ごろか

• No.54 高遠城址公園

23/04/22 16:33:31

国生さゆり@sayuri5940さんが
    田村淳が吐いたデマを擁護しています。
    同じ元おニャン子の
    自民党・安倍派の生稲@ikuinaakiko1917さんが依頼したんですか。だとしたらかなり卑怯ですよ。
    そういえば生稲さん、統一教会との癒着はどうなりましたか。顔を直してて忘れてた、テヘはやめてくださいよ。

• No.58 高遠城址公園

23/04/22 19:44:31

安倍晋3夫人だったあきえ発狂。
    1「うちの候補(自民党公認の山口4区の候補)が8万票取れば林芳正は山口3区(3区と4区が合併しできる新3区)に来れない」
    こんなこと言ってるのに自民党岸田は何も言わない。林は岸田と同じ宏池会なのに。
    2愛人?を裸にしてマジックで「↑アキエ」と落書き。

• No.60 高遠城址公園

23/04/22 19:45:42

国生さゆり@sayuri5940さんが
    田村淳が吐いたデマを擁護しています。
    同じ元おニャン子の
    自民党・安倍派の生稲@ikuinaakiko1917さんが依頼したんですか。だとしたらかなり卑怯ですよ。
    そういえば生稲さん、統一教会との癒着はどうなりましたか。顔を直してて忘れてた、テヘはやめてくださいよ。

• No.80 大阪城公園

23/04/24 08:42:45

大谷ホームラン
    さあ、打ち返そう 悪の安倍スガ傀儡自民盗維侵略を
    さあ、打ち返そう フジ産経による極右偏向報道を
    さあ、打ち返そう ネット右翼田村淳によるデマ攻撃を
    さあ、打ち返そう 国生さゆり ネトウヨによるデマ攻撃を。

• 広告
  • No.155 太平山県立自然公園

23/04/26 10:10:51

報道ステーション4/12
    黄砂黄砂と言って「雲行きが怪しくなりました」とか言ってるが、単に雲が厚くなり、夕焼けになってるだけなのでは。自民党やネット右翼にこびてとにかく何でも中国をたたけばいいだろ、というのはやめるべき。

• No.215 兼六園

23/05/01 17:44:19

【安倍スガ自民のデマ】「選択的夫婦別姓は日本を敵視し侵略を狙う国内外の勢力に資する。これは日本を愛する日本国民の総意」というデマを流す安倍晋3スガーリン自民盗賊。

• No.222 西公園

23/05/04 14:01:23

カモミール(逆境に負けぬ強さ)

22/10/18 13:50

テレビ朝日が世論調査で侵略戦争を正当化するよう誘導か。
    2022年10月15・16日(土・日曜日)
    「反撃能力」を持つべきが60%としたが、
    「反撃能力」とは事実上、自民党がや自衛隊が好き勝手に侵略戦争できる能力のこと。
    1,自民党による侵略戦争正当化。
    2,自民党によるレイプ正当化。
    3,自民党による頭部切断正当化。
    である。

これを伏せてあたかも防衛能力であるかのように改ざんして聞き、早く戦争したい自民党・統一教会・ネトウヨ・維新公明に媚びるなどもってのほか。

自民党の高市早苗や安倍の靖国神社参拝も
    1,自民党による侵略戦争正当化。
    2,自民党によるレイプ正当化。
    3,自民党による頭部切断正当化。
    である。
     ところがそれを指摘することなく参拝したことをただただ垂れ流し。
    これは報道ではない。広報である。自民党の広報である。
    他のTv新聞メディアもおおむねこういう傾向がある。
    特にTVはひどい。

仮にこの内容を知ったうえで6割の日本人が侵略戦争に賛成しているならば、日本人の6割が戦争大好きな極右ファシスト殺人鬼ということになる。
     また政党支持率でも自民党を高く水増しし、共産党・立憲民主党を低くカット、さらに維新公明は水増ししたようだ。つまり自民党に都合よく改ざんしたのではないかとみられる。

報道が機能し、改ざんが行われなかったとしたら、政党支持率は次のようになると思われる。

自民  0%
    公明  0%
    立憲  32%
    共産  42%
    れいわ 10%
    社民   7%

【私見】
    私は本当の政党支持率は次の通りと考える。
    自民    0%
    公明    0%
    立憲  13・0%
    維新    0%
    共産  36・7%
    れいわ  6・9%
    社民   3.7%

• No.237 臥竜公園

23/05/09 20:46:55

感染大爆発した東京五輪でいわゆる「バブル違反」をした阿部一二三・阿部詩
    日本テレビ「DAYDAY」5/9
    汚職があり、感染大爆発した東京五輪でいわゆる「バブル違反」をした阿部一二三・阿部詩を大絶賛。

• No.238 臥竜公園

23/05/09 20:47:09

自民党と統一教会との癒着。
    2022/8/12
    統一教会が安倍晋三を追悼し、神格化。
    もう安倍晋三・自民党と統一教会との癒着を隠しもしなくなったな。

安倍晋三は霊感詐欺宗教・統一教会と癒着。ベッタリ。
    あまりにもべったりなので「安倍壺三」と言われていた。
          _______
          \     :::::/
           │   :::│
      /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍壺三です。
      ( ◯ / /)  (\\ ○ )日本人をからカネをむしり取ります。
      \ / ./● I  I ●\\/ 
       /  // │ │ \_ゝヽ 
       /     /│  │ヽ    :::ヽ 
      /    ノ (___):::ヽ   :::|    
      │     I    I ::::::   ::::::|
      │     ├── ┤   ::::::::|
      \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
        \    __   ' :::::/
          _______

とにかく戦争を正当化しなければ政権政党として認めない
    とにかく弱い者いじめして笑うことしか考えない
    とにかく差別することを正当化しなければ政権政党として認めない
    とにかく自民党と統一教会、ネット右翼の利権にしゃぶりつくことしか考えない、
    そんな自民党に。また揚げ足取りに終始するんだろ。
    それともまた自衛隊が射殺するのか。また自民党が暴力で脅迫か。
    ん?え?どうだ?どうなんだよ。
    ただ自衛隊出身者に殺されたのは安倍晋三だったけどね。
    他の政党の悪口しか言えない?は?それ自民党と維新公明だろ。
    はい、安倍晋三・スガーリン・自民党に大ブーメラン。
           "`ヽ、
            \::: \
              \::: \
               ):  )
              / /
            〈:: /
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
        /::::::==  `-::::::::ヽ晋三     
        |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
       ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
        (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
         |、 ヽ  `ー'´ /
       /\/ ヽ ` "ー-´/、

• No.239 神奈川県立三ツ池公園

23/05/10 10:47:20

感染大爆発した東京五輪でいわゆる「バブル違反」をした阿部一二三・阿部詩
    汚職があり、感染大爆発した東京五輪でいわゆる「バブル違反」をした阿部一二三・阿部詩を大絶賛。

• No.243 姫路城

23/05/11 14:06:15

自民盗賊と癒着していればやりたい放題だぜ
    ということですか。

• No.244 四国五穀

23/05/11 14:20:38

• No.249 日光街道桜並木

23/05/12 17:59:47

小栗泉が妄言news zero5/11で自民盗賊や維侵略に媚び、日本の軍事大国化を正当化
    news zero5/11でまた小栗泉が妄言。
    TIME誌が岸田総理を表紙にし「長年の平和主義を捨て去り軍国主義に向かっている」という趣旨の事実を書いたことについて
    「違和感がある。」「敵基地攻撃(=奇襲攻撃)をしても専守防衛は守ってる」と謎の説明で自民盗賊や維侵略による日本の軍事大国化を強引に正当化。
    まるで安倍死ん3の愛人。

なお、小栗泉は
    日本テレビ報道局専門局長・解説委員
    岸田をバラエティ番組の呼んで選挙で自民盗賊や維侵略・こ~め~に勝たせようとしたのもこいつでは。解散総選挙があるからと内々に自民盗賊の茂木幹事長あたりから媚び媚び命令が出ていたのでは。

また、同番組で廣瀬敏郎とかいう自民盗賊の手下みたいなラグビー小僧は「日本が軍事大国なんてTIME誌はフェアじゃない」などとしたが、フェアじゃないのは自民盗賊や維侵略にべったり報道を続ける日本テレビ、読売新聞(自民に媚び売り新聞)などの極右メディア。

• No.251 松川公園

23/05/13 14:58:07

高市なんかが総理になったらそれこそ日本滅亡。

これ、極右ファシスト高市早苗の地元。軍国主義者・高市早苗に怒った旧日本軍に殺された人によるのろいかと思ってしまった。

白杖持つ女性 特急と接触して死亡
    #Yahooニュース
    https://news.yahoo.co.jp/pickup/6424837

警笛を鳴らしたために渡り終えたと思われた白杖をついた女性が戻ってしまい電車にぶつかって死亡したとも伝えれれている。あまりにも不運すぎる。これ、極右ファシスト高市早苗の地元。軍国主義者・高市早苗に怒った旧日本軍に殺された人によるのろいかと思ってしまった。

高市早苗です。早く戦争SEXしたいです。

_/   \
       //|    \ 皆さんこんにちは。
      / / ヽ    ヽ高市早苗です。早くSEXしたいです。早く戦争したいです。
      / 丿  \((\  ハ 靖国神社は旧日本軍によるレイプである従軍慰安婦強制連行を美化。
     | |⌒\  /~ヽ |旧日本軍による虐殺を日本の聖戦としています。だから参拝してます
     | | O  / O | | でも靖国のナンパ行為は禁止です。笑
     |(| ノ    ヽ|)|  あ、ちょっとカツラがずれてしまいましたが、
      Y |  ヽノ  | /   別に安倍晋三の愛人だから
      ヽヽ ヽ  ノノ/   安倍のハゲを暴露したいわけではありません。
       \\ Д //   なお、安倍がハゲであることは日本秘密法で秘密です。
       / ヽ_ノ \    誰かに言ったら自衛隊が射殺します。笑
       | >ヽ /< |
       ||\ V /||
       || \/ ||

ANAのシステム障害で欠航相次ぐ。高市早苗のパルス電磁波攻撃が原因か

自民党の高市早苗やネット右翼などはパルス!電磁波攻撃を声高に主張していた。
    こんな感じだったのではないだろうか。

高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
    高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします

_/   \
      / / ヽ    ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
      / 丿  \((\  ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います.
     | |⌒\  /~ヽ |多分羽田空港のシステムがダウンして終わります。
     | | Ο  /Ο | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
     |(| ノ    ヽ|)|自民党の小野寺五典防衛大臣によりますと、
      Y |  ヽノ  | / 電子レンジを持っていけば攻撃できるそうです。
      ヽヽ ヽ  ノ ノ/ ヤフーの書き込みで「呂布」名で書いてました。
       \\ Д // きっと日本秘密法の秘密の作戦なんでしょうね。
       / ヽ_ノ \ 自民党議員やネット右翼によると
      | >ヽ /< | 電源入れたままドアを開ける作戦だそうですが
       ||\ V /||ドアを開けたら電源止まりました。
      || \/ ||どうすればいいんでしょうか。
              電源切るんですか。

• No.253 松川公園

23/05/13 15:34:00

衆参補欠選挙でまた自民盗・維侵略が不正選挙。公明も。2023/4/23
    自民盗・維侵略が不正選挙。
    山口2区も不正。自民盗による不正。
    山口4区も不正。自民盗による不正。
    千葉5区も不正。自民盗による不正。
    大分参院選挙区も不正。自民盗による不正。
    和歌山1区は維侵略・自民党による不正。
    公め~も関与か。でも公め~は自民盗・維侵略の不正選挙に手を貸して、自分のところの不正まで手が回らなかったところも。
    練馬区議会選挙では公明が4人落選。
    他も合わせて公明は12人が落選。
    そして維新はやはり統一地方選で不正選挙をしていた。

【参考記事】
    埼玉県議選で当選の維新候補の支援者 公選法違反疑いで逮捕
    2023年4月28日 21時39分 NHKニュース
    今月、投票が行われた埼玉県議会議員選挙で当選した、日本維新の会の候補の支援者が、告示前に有権者十数人に飲食を提供したとして、公職選挙法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、埼玉県草加市の内田佳伯容疑者(78)です。

警察によりますと、今月9日に行われた埼玉県議会議員選挙の告示前に、支援する候補者を当選させるため、草加市内の飲食店で有権者十数人に、ひとりあたり数千円相当の飲食を提供したとして、公職選挙法違反の供応などの疑いが持たれています。

警察は、捜査に支障があるとして認否を明らかにしていません。

関係者によりますと、容疑者は草加市の選挙区で当選した、日本維新の会の中村美香議員を支援していたということです。

警察は容疑者が選挙区内の有権者を集めて、飲食を提供したとみて当時の状況や詳しいいきさつを調べています。

支援者の逮捕について日本維新の会埼玉県総支部は「情報収集中のため現時点でコメントは差し控える」としています。

【私見】
    自民党・維新・公明は不正選挙をしているとみられていた。
    すでに河井夫妻のわいろ事件など自民党にはいくつもの不正があったし、開票自体にも不正があるのではと言われていた。そんな中、維新、いや維侵略による不正選挙が発覚したわけである。もはや維新の選挙後の不正や逮捕は風物詩となっている。にもかかわらずTVでの報道はないに等しい。一応ネットには上げていてもいつ放送したかもわからないほど報道量が少ない。
    NHKのSという自民党や維新に近い人物は「もっとNHKを見ろ!媚びていない!」と言うが24時間BS、FMも含めTV、ラジオを見聞きするのは無理がある。
    どーせ自民盗賊・維侵略・こ~め~さんせー玉木眠眠48は不正ばかりしているのだろう。
    どーせNHKも民放も産経媚び売りアサヒも自民盗賊らに媚びまくってまともに報道しないのだろう。恥を知るべきだ。
    自民盗賊・維侵略・こ~め~、さんせー玉木眠眠48の議員は全員議員を辞めるべきだ。

• No.258 笠置山自然公園

23/05/15 12:26:33

こういう自民盗賊・維侵略・こうめーの手先で排外主義者の予備校講師・林修をTVに出すな。予備校の講師などさせるな。 「年収890~920万円ないと社会のお荷物。国(安倍晋三自民党)に文句を言うな。文句があるならば日本から出て行け。」 https://pic.twitter.com/d52YmyW6QM

• No.268 お花見(まだ咲いていない)

23/05/20 20:34:40

自民党・維新が「立憲・共産がテロ」とデマか
    自民党・維新がまたDappiを使い「立憲・共産がテロ」とデマか。
    安倍スガ自民党ネット右翼サポーター(JーNSC)(=内閣情報調査室)の「呂布奉先」がまたデマ。YAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想 羽鳥慎一モーニングショー」で
    2021/10/28 17:30
    「立民共産がワクチン接種を遅らせた」とし、立民共産が「ワクチン保管の冷蔵庫の電源を切ったりプラグを引っこ抜くというテロ行為もやってましたね。」とデマ。
    フジテレビの関係者も関与か。公明、靖国、創価、統一教会も関与か。
    NHK、日本テレビ桝太一アナ、テレビ朝日会長早河洋、社長篠塚浩、番組審議会委員長見城徹、記者の藤川みな代、足立直紀、千々岩森生、吉野慎太郎、TBSひるおび八代、テレビ東京、テレビ東京篠原裕明記者も関係か。
    サンケイ、読売、関西テレビ、ABCテレビ朝日放送もか。

TWITTER簡易版
    自民党がまたDappiを使い「立憲・共産がテロ」とデマか。「呂布奉先」がYAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想モーニングショー」で10/28 17:30
    「立民共産がワクチン接種を遅らせた」とし、立民共産が「ワクチン保管の冷蔵庫の電源を切ったりプラグを引っこ抜くというテロ行為もやってましたね。」とデマ

• No.274 宮川堤

23/05/22 18:47:33

広島市で被爆し、今はカナダに住むサーロー節子さんはサミットの共同文書が核兵器禁止条約に触れていないとして、「怒りというか本当にびっくり仰天」と話しました。 https://pic.twitter.com/bGH3rkBTbV

• No.276 鶴ヶ城公園

23/05/22 20:21:48

テレビ朝日グッドモーニング2023/5/22(月)
    核兵器廃絶を訴えている被爆者のサーロー節子さん(91)が広島市で会見し、「サミットは大きな失敗だった」と厳しく批判しました。

13歳の時に広島で被爆・サーロー節子さん:「広島まで来てこれだけしか書けないかと思うと胸がつぶれるような思いがしました。(今回のサミットは)大変な失敗だったと思います」

広島市で被爆し、今はカナダに住むサーロー節子さんはサミットの共同文書が核兵器禁止条約に触れていないとして、「怒りというか本当にびっくり仰天」と話しました。

そのうえで「本当に我々の体験したことを理解してくれたのか。それを聞きたかったが、分かち合ってくれなかった」とG7首脳や日本政府の対応に疑問を投げ掛けました。

• No.279 霞間ヶ渓

23/05/26 17:49:08

「アへしんじ」さんは
    北村経夫の報告会に出ましたとか言ってる
    自民党の北村経夫って統一教会の票で当選した人ですよね。 あ、違う自民党全員統一教会の票で当然だった。だってこの人も。

• No.291 生い立ちのムービー

23/06/20 15:44:34

#維新は平気で嘘をつく

• No.299 親族紹介

23/06/28 14:26:13

自民党がまた統一教会信者を公認。
    そういえばセクハラ議長も辞任しないな。
    長生村の議長じゃないよ。
    自民党の衆院議長細田博之。
    もう自民・維新・公明玉木眠眠はすべて落選させなきゃ。

#大谷翔平 ホームラン2本

大谷の勝ち大谷7勝目 大谷28号 #大谷翔平ホームラン
    などと言ってる場合ではない。

• No.300 ご祝儀(偶数枚数の札)

23/06/28 17:41:31

日本の民度が低いことを証明した自民盗賊・維侵略・インチキ宗教公明創価学会・極右カルト靖国神社。

• No.301 ご祝儀(偶数枚数の札)

23/06/28 17:42:20

日本の民度が低いことを証明した自民盗賊・維侵略・インチキ宗教公明創価学会・極右カルト靖国神社。

• No.302 ご祝儀(偶数枚数の札)

23/06/28 17:42:43

日本の民度が低いことを証明した自民盗賊・維侵略・インチキ宗教公明創価学会・極右カルト靖国神社。もちろん統一教会ともべったり。

• No.303 ご祝儀(偶数枚数の札)

23/06/28 18:18:02

要するに自民盗賊や維侵略やこ~め~玉木眠眠は「国防」という美名で早く戦争したいだけということですね。

• No.308 モーニング

23/07/06 19:15:20

また自民盗賊・維侵略に媚びて核兵器使用を正当化する高橋杉雄を出すTV。
    自民盗賊・維侵略に媚びて戦争礼賛ネット右翼防衛省研究所高橋杉汚を出すTV。
    高橋は「核兵器は必要悪」と正当化。
    こんなやつをまたTVに出した。
    ネトウヨだけの深層ニュースとかいうBS日テレ5/18,5/19
    BSフジのネトウヨプライムにも5/18
    モーニングショー5/23

また高橋杉汚を出したNスタ jチャンネル。news23 5/30
    モーニングショー ひるおび 5/31
    「核兵器は必要悪」と豪語する高橋杉汚を出してはいけないだろう。
    自民盗賊や維侵略にこびているのか。
    安倍死んでる3・自民盗賊・維侵略に媚びて世論操作をしているのか。洗脳か。

また高橋杉汚を出したNスタ jチャンネル。news23 5/30
    モーニングショー5/31 6/2 ひるおび 5/31 6/7
    news23 6/7
    「核兵器は必要悪」と豪語する高橋杉汚を出してはいけないだろう。
    自民盗賊や維侵略にこびているのか。
    安倍死んでる3・自民盗賊・維侵略に媚びて世論操作をしているのか。洗脳か。

今度はサンデーステーション6/18で
    野村修也が出る読売テレビの戦争万歳番組でも。6/17

6/27今度はスーパーJチャンネルにも出てきた。
    ふざけるな。

さらに今度は7/1サタデーステーション。
    さすが司会者が夫のゆずが靖国神社大好きのネット右翼である高島彩だけのことはある。

7/4にはワイドスクランブル。ボードで出ていた。
    7/6また極右番組ひるおびに出演し日本が戦争に参加するように誘導か。

• No.309 結納

23/07/07 10:40:35

ANAのシステム障害で欠航相次ぐ。高市早苗のパルス電磁波攻撃が原因か

自民党の高市早苗やネット右翼などはパルス!電磁波攻撃を声高に主張していた。
    こんな感じだったのではないだろうか。

高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
    高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします

_/   \
      / / ヽ    ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
      / 丿  \((\  ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います.
     | |⌒\  /~ヽ |多分羽田空港のシステムがダウンして終わります。
     | | Ο  /Ο | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
     |(| ノ    ヽ|)|自民党の小野寺五典防衛大臣によりますと、
      Y |  ヽノ  | / 電子レンジを持っていけば攻撃できるそうです。
      ヽヽ ヽ  ノ ノ/ ヤフーの書き込みで「呂布」名で書いてました。
       \\ Д // きっと日本秘密法の秘密の作戦なんでしょうね。
       / ヽ_ノ \ 自民党議員やネット右翼によると
      | >ヽ /< | 電源入れたままドアを開ける作戦だそうですが
       ||\ V /||ドアを開けたら電源止まりました。
      || \/ ||どうすればいいんでしょうか。
              電源切るんですか。

• No.310 結納

23/07/07 12:12:02

森本萌乃「与野党どっちもどっち」だと言い出し自民=統一協に媚びる
    森本萌乃
    #サンデージャポン
    に昨年10/9でゲスト出演し

与野党どっちもどっちだと言い出し、自民党や統一教会の悪い印象を薄めようと必死。
    自民党や統一教会と何か関係があるのでは?

#偏向報道に制裁を

1件~30件 ( 全30件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。