• No.36 醍醐寺

23/04/19 23:21:12

もう私が変なのかな?でもいきなり「夜一日減らしますからって言われたらそうとるよね?
    後から聞いたら他の人にも言っていたらしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 富士山

23/04/19 23:24:15

>>36
    何でそんな考えになるのかよく分からないんだけど。
    相手には相手の都合がある。
    主には主の都合がある。
    お互い平行線になるのは当たり前だよ。立場が違えば大事にするものも違うんだから、平行線だよ。
    でもさぁ、所詮仕事でしょ?
    相手にとって主はただのいち従業員。それだけの関係だよ。
    相手は都合よく使いたいし、不利益があったら怒ったり威圧したりして主を思い通りに動かしたいだけなんだよ。
    それをいちいち個人的な非難と考えてショックを受けるのも馬鹿馬鹿しい話だとおもうけどね。そんな必要もないし。
    仕事がうまくいかないのは残念だけど、相手の思惑や言い分は気にせず、自分の利益を一番に考えたらいいと思うよ。
    シフトに入らず生活が厳しいなら、そこまで義理立てする必要もないし、辞めるつもりなら不愉快な話をいつまでも聞く必要もないよ。
    さっさと辞めちゃいな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。