次男嫁を改心させたい へのコメント(No.122

• No.116 千光寺公園

23/04/17 20:51:36

何、産前産後に家事もろくにできない姑が押しかけてきて、夫婦のお金で惣菜を買ってくるだけで手伝った気になって、嫌がらせを繰り返すとか、何の罰ゲームなの(笑)。産前に泊まり込んで嫁に食事を作らせて自分は孫を保育所に連れていくだけどか、よくもまぁこんな設定を考えつくね。

まぁ次男が一週間で追い払ってくれて良かったよ。そうでなけりゃ、離婚の危機だもんね。何もせずに嫌がらせだけする人がいるくらいなら、ネットスーパーで食材買って自分で家事する方が、精神衛生上ずっといいよね。

• No.122 村松公園

23/04/17 21:07:02

>>116

ネットスーパー!
    これです!
    私が帰ったあと、嫁はネットで宅配の冷凍弁当?を注文したそうなんです。
    なんていうか…当てつけですかね?

自宅に戻ったあと、嫁からお手数をおかけしましたありがとうございましたってLINEがきたんですけど、なんか腹が立って役立たずでごめんね!パパ(息子)も仕事と家事と育児…大変なのでちゃんと協力して大切に子育てしてね!て送ったら返信なし。
    その後、1ヶ月検診の結果が息子からきたので、嫁に異常なくてよかった!と送っても返信なし。
    返信不要とは言ったけど、ふつう返信しません?
    常識を疑いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。