• No.250 豊公園

23/04/25 08:20:46

旦那の友達は常識無い人なんだろうね。絶対無理。腰が低くて凄い常識ある人が遊びに来るならまだもてなせるけど、このタイプは本気で無理。
    家主の言う事聞けない人は出禁だよ。
    友達の奥さんがなんで止めないの?
    普通子連れで行く!って言ったら迷惑だからやめてくれってなるよ。

私も家族の付き合いしてるけど、正直しんどい(笑)
    良い人なんだけど気を使うし。賃貸だから騒音も気になる。
    かなりうるさい子達でドスドス凄い。転勤決まったからこれが最後と思ってもてなす…

園児でソファーでジャンプしない子の方が少ないと思うよ。
    うちの子たちは絶対やらないけど、躾してない子たちはベッドも飛び跳ねてたよ。家主もキツく言えない性格で可哀想と思ったから、ベッド壊れちゃうから乗ったらダメだよって言ってみたけど聞かなかったよ。

• No.257 冨士霊園

23/04/25 11:28:10

>>250
    友人の奥さんは自分の夫は子連れで義実家に帰省してるだけと思ってるとか
    そこからさらに主のうちへ遊びに行く予定なのは奥さんには言ってないかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。