• No.186 桧木内川堤・角館武家屋敷

23/04/16 14:27:10

めめ、そしてSnow Manのファンのおばさんです。
    自分的には、何とも後味の悪い終わり方で、もやもやしています。
    渡辺くんとめめの発言は勿論良くなかったと思うし、言い訳などせず潔く謝罪してほしかったなぁとも思いますし、わかこさんに対しては、わざわざ公開処刑みたいにしなくても思うし、、
    ってなると、この放送で誰か得した人いるの?
    収録していてこの流れになったなら、カットする事もできたでしょうし、無理に放送する必要あったのかな?って思いました。
    もしこれが演出なら最悪です。
    最後の中居さんのイジリも、私は笑えなかったです。

• No.190 水俣市チェリーライン

23/04/16 14:35:20

>>186いじりというか、言い訳して、わかってないだろう後輩にあれだけしなきゃゲストの気持ちがわからないだろうと思ったんでしょ。

一旦話が終わったのに、佐久間君の質問からまたあの教えをしたくらいだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。